Котлеты из карасей с гречкой
Для рецепта вам потребуется:
- карась - 400г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчик
- картофель - 1 шт.
- масло сливочное - 50г
- соль, перец - по вкусу
- яйцо - 1 шт.
- хлопья гречневые - 5 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Котлеты из карасей с гречкой необходимо...
Карасей выпотрошить, почистить, отрезать голову, плавники и хвост. Отварить рыбу минут 5 и снять мясо с костей.
Пропустить через мясорубку очищенный картофель, лук и добавить гречневые хлопья. К получившейся массе добавить рыбу, сливочное масло для сочности фарша. Посолить и поперчить, добавить яйцо.
Из вымешанного фарша сформовать небольшие котлеты и обжарить на растительном масле, как обычные котлеты.
фото-рецепты по шагам
реклама