Биточки из филе кальмара и рыбы
Для рецепта вам потребуется:
- кальмар (филе) - 200-250г
- рыба (филе) - 500г
- хлеб пшеничный - 200г
- молоко - 200г
- яйцо - 1-2 шт.
- сухари (молотые) - 3-4 ст.л.
- масло - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
- перец молотый - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Биточки из филе кальмара и рыбы необходимо...
Сырое филе кальмара пропустить через мясорубку, соединить с нарезанными кусками филе белой рыбы, добавить замоченный в молоке (или воде) черствым хлебом, соль, молотый перец. Пропустить все вместе через мясорубку, добавить яйца, хорошо вымесить и взбить в пышную массу.
Из фарша сформовать биточки и обжарить их с обеих сторон до корочки. Затем переложить на противень и запечь до готовности в духовке, прогретой до 180С.
фото-рецепты по шагам
реклама