Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Биточки из свежей сельди


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдь - 600г
    • лук репчатый - 3-4 шт.
    • хлеб белый - 100г
    • яйцо - 1 шт.
    • сухари (молотые) - 2-3 ст.л.
    • масло растительное - 3-4 ст.л.
    • перец - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Биточки из свежей сельди необходимо...

    Филе свежей сельди пропустить через мясорубку с репчатым луком, добавить замоченный в молоке (или воде) хлебный мякиш, яйцо, соль, перец молотый. Хорошо перемешать, сформовать биточки, обвалять в хлебных крошках и жарить на растительном масле.

    Когда одна сторона поджарится, битки перевернуть, положить мелко нарезанный репчатый лук и продолжать жарить до тех пор, пока лук не подрумянится. Перенести биточки на противень и запекать при 180С в духовке около 5 минут.

    Готовые биточки из сельди уложить на тарелку, полить маслом и посыпать жареным луком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование