Биточки из свежей сельди
Для рецепта вам потребуется:
- сельдь - 600г
- лук репчатый - 3-4 шт.
- хлеб белый - 100г
- яйцо - 1 шт.
- сухари (молотые) - 2-3 ст.л.
- масло растительное - 3-4 ст.л.
- перец - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Биточки из свежей сельди необходимо...
Филе свежей сельди пропустить через мясорубку с репчатым луком, добавить замоченный в молоке (или воде) хлебный мякиш, яйцо, соль, перец молотый. Хорошо перемешать, сформовать биточки, обвалять в хлебных крошках и жарить на растительном масле.
Когда одна сторона поджарится, битки перевернуть, положить мелко нарезанный репчатый лук и продолжать жарить до тех пор, пока лук не подрумянится. Перенести биточки на противень и запекать при 180С в духовке около 5 минут.
Готовые биточки из сельди уложить на тарелку, полить маслом и посыпать жареным луком.
фото-рецепты по шагам
реклама