Рыбные биточки из белой рыбы с манкой
Для рецепта вам потребуется:
- рыба (свежий минтай) - 600г
- сало (свежее) - 100г
- хлеб белый - 2 ломтика
- молоко - 1/2 стакана
- творог - 3-4 ст.л.
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- крупа манная - 5 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- специи - по вкусу
- соль, перец - по вкусу
- масло растительное - 100г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбные биточки из белой рыбы с манкой необходимо...
Ломтики белого хлеба залить молоком, добавить творог, перемешать и оставить на 15-20 минут.
Рыбу почистить, выпотрошить, филе перекрутить через мясорубку дважды. Повторно уже с луком и чесноком.
Отдельно перекрутить сало с отжатой хлебно-творожной массой. Все хорошо перемешать и ещё раз перекрутить через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить муку и 1 ст.л. манки.
Большое блюдо посыпать манной крупой, выложить на неё фарш и разровнять. Верх фарша так же посыпать манкой и убрать в холодильник на 1 час.
Сформовать биточки и обжарить до готовности на растительном масле.
фото-рецепты по шагам
реклама