Постные рыбные котлеты из горбуши с грибами
Для рецепта вам потребуется:
- горбуша - 1кг
- грибы (сухие) - 1 стакан
- лук репчатый - 2 шт.
- белый хлеб (мякоть) - по вкусу
- мука или панировочные сухари
- соль, перец (молотый) - по вкусу
- зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Постные рыбные котлеты из горбуши с грибами необходимо...
Грибы промыть, залить водой и оставить на 2 часа.
Горбушу разрезать вдоль хребта, удалить кожу и кости. Порубить филе ножом.
Грибы отварить в подсоленной воде и порубить. Лук мелко нарезать.
Смешать грибы, лук, мелко нарезанную зелень, рыбный фарш, добавить мякиш белого хлеба, размоченного в воде. Приправить солью и перцем.
Сформовать рыбные котлеты, обвалять в муке или панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон.
фото-рецепты по шагам
реклама