Котлеты из крабов и креветок
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Котлеты из крабов и креветок необходимо...
Хлеб замочить в молоке на 5 минут. Крабы разобрать на волокна, удалив хитиновые перепонки, и порубить с креветками кубиками 5х5 мм. Отделить желтки и смешать с горчицей, вустерским соусом, молотым миндалем, майонезом, креветками и крабами. Приправить белым молотым перцем, добавить мелкорубленную петрушку (примерно столовую ложку) и отжатый хлеб. Белки смешать с оставшимся молоком.
Из крабовой массы сформовать котлеты, запанировать в муке, потом в яичной смеси, потом в панировке. Жарить 2-3 минуты с каждой стороны.
фото-рецепты по шагам
реклама