Котлеты рыбные пикантные
Для рецепта вам потребуется:
- рыба - 1.5кг
- сыр - 150г
- яйцо - 1 шт.
- сметана - 2 ст.л.
- булочка - 200г
- масло сливочное - 70г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчик
- масло растительное - по вкусу
- перец чёрный (молотый), соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Котлеты рыбные пикантные необходимо...
Пропустить через мясорубку подготовленное рыбное филе, замоченную и отжатую булку, лук. Добавить в фарш тертый сыр, чеснок, соль и перец по вкусу, сметану, сливочное масло, яйцо. Все хорошо перемешать.
Разогреть сковороду, разделить фарш мокрыми руками на тонкие котлетки и обжарить на большом огне, дать дойти под крышкой на слабом огне.
Подать с гарниром, полив соусом, в котором жарились котлеты.
фото-рецепты по шагам
реклама