Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Котлеты рыбные рубленые заливные


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка, сотейник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 350г
    • хлеб пшеничный - 50г
    • молоко или вода - 70 мл
    • масло растительное - 10г
    • бульон рыбный - 2 ст.л.
    • желе (готовое) - 400г
    • зелень, овощи - по вкусу
    • лимон - 2 шт.
    • соус хрен с уксусом - 150г
    • перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Котлеты рыбные рубленые заливные необходимо...

    Филе рыбы, хлеб, предварительно вымоченный в воде или молоке пропустить через мясорубку. Из котлетной массы сформовать котлеты толщиной 5 мм, уложить их в смазанный растительным маслом мелкий сотейник, долить немного рыбного бульона и припускать 10-15 мин.

    Охладить котлеты, положить их с промежутками в 1 см на противень, украсить фигурками из овощей, кусочками лимона и зеленью, полить небольшим количеством распущенного желе и дать ему застыть, чтобы украшения прочно прикрепились к котлетам.

    После этого залить котлеты полузастывшим желе и поставить в холодное место. Когда желе застынет полностью, котлеты вырезать ножом так, чтобы края отрезка желе получились гофрированными. На блюдо уложить листья салата, а на них - котлеты. Соус хрен с уксусом подать отдельно.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование