Рыбные котлеты с грибами
Для рецепта вам потребуется:
- рыбная масса - 1.5кг
- сухари (тертые) - 1/2 стакан
- яйцо - 3 шт.
- лук репчатый – 2-3 шт.
- грибы белые – 5-6 шт.
- или шампиньоны – 8-10 шт.
- зелень петрушка - 2 ст.л.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- соль, специи - по вкусу
- зелень - 1 пучок
- лимон - 1/2 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбные котлеты с грибами необходимо...
Котлетную массу разделать на лепешки, выложить каждую из них на смоченную водой салфетку, в центр каждой лепешки уложить фарш, салфетку свернуть так, чтобы края лепешки сомкнулись, а затем придать изделию форму полумесяца. Изделие смочить в яйцах, панировать в сухарях, обжарить во фритюре и 5-10 минут выдержать в духовке.
Для фарша белые грибы замочить, затем отварить, нарезать и обжарить вместе с луком. Если использовать шампиньоны, то их перебрать, очистить, отварить и также обжарить вместе с луком.
фото-рецепты по шагам
реклама