Картофельные котлеты с треской
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофельные котлеты с треской необходимо...
Картошку сварить в мундире. Очистить и нарезать небольшими кубиками. Пропустить через мясорубку рыбу, или просто ее мелко порубить на доске. Смешать рыбный фарш с картошкой, свежей мелко нарезанной петрушкой и горчицей. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Добавить к картошке и фаршу. Сыр натереть и также добавить к картошке. Добавить сырое яйцо и все хорошо перемешать. Посолить и поперчить.
Сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить 3-4 минуты с каждой стороны. Подавать хорошо с соусом тар-тар.
фото-рецепты по шагам
реклама