Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбные котлеты с кориандром и соусом чили


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 600г
    • лосось (филе, очищенное от кожи и костей) - 225г
    • трески (филе, очищенное от кожи и костей) - 225г
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • зеленый лук (нашинкованный) - 1 пучок
    • мука - 4 ст.л.
    • подсолнечное масло
    соус чили::
    • рисовый уксус - 100 мл
    • сахар - 2 ст.л.
    • перец чили (красный, очищенный от семян и порезанный мелко) - 2 шт.
    • кориандр (свежий, порезанный) - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбные котлеты с кориандром и соусом чили необходимо...

    Разогреть духовку до 200С. Отварить картофель до мягкости.

    Соединить треску и лосось в форме для духовки, побрызгать маслом и посыпать черным перцем. Запекать рыбу в течение 10-12 мин. Когда рыба остынет, разломать на кусочки, но не делайте их слишком маленькими.

    Тем временем, сделать соус. Смешать все ингредиенты вместе. Приправить и отложить. Слить картофель и сделать пюре. Перемешать с рыбой, луком, кориандром, рыбным соусом и приправить.

    Руками в муке сформировать из смеси 12 котлет, обвалять в приправленной муке. Нагреть подсолнечное масло в большой сковороде. Обжаривать котлеты в течение нескольких минут с каждой стороны до золотистой корочки. Подавать с травами, зеленым салатом и соусом-чили, чтобы окунать туда котлеты.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование