Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Котлеты из копченой трески и перловой каши


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска - 400г
    • перловка - 1 стакан
    • лук репчатый - 1 шт.
    • жир свиной - 4 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • сухари молотые - 2 ст.л.
    • соус томатный - 300г
    • перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Котлеты из копченой трески и перловой каши необходимо...

    Крупу тщательно промыть, залить кипящей водой (воды взять в 3 раза больше объема крупы), прибавить жир и варить на слабом огне в закрытой посуде. Лук мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета. Филе копченой трески, лук и кашу пропустить два раза через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. Сформовать круглые котлеты и обкатать в сухарях. Жарить с обеих сторон до готовности. Котлеты уложить в ряд на блюдо и украсить зеленью. Подать с томатным соусом и салатом из свежих овощей.

    источник: Блюда из морских рыб.Сост.:Сметанкин А.И., Полховский О.С. -К,1979

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование