Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Парной барашек


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо молодого барашка - 2 кг.
    • морковь - 4 шт.
    • картофель - 6 шт.
    • сельдерей - 2 шт.
    • лука-латука - 200г
    • вода - 10 стаканов
    • соль
    • петрушка (нарезанная) -1 пучок.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Парной барашек необходимо...

    Морковь очистите, и порежьте крупной соломкой. Очистите картофель небольшого размера и порежьте на четвертинки. Очищенный сельдерей разрежьте на несколько крупных частей.

    Мясо поместите в кастрюлю, и залейте водой так, чтобы она полностью покрыла мясо; варите на сильном огне. Как только бульон закипит, снимите кастрюлю с огня, слейте воду и ополосните мясо холодной водой.

    Мясо переложите в другую кастрюлю. Посолите, поперчите и варите на среднем огне 30 минут. За 15 минут до готовности добавьте картофель и другие овощи. Когда мясо сварится, снимите его с огня, посыпьте петрушкой и подавайте к столу.

    К этому блюду в качестве гарнира можно подать кабачки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование