Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свадебный суп (Wedding soup)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: взбивание, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясной бульон - 8 стаканов
    • баранина - 250г
    • кости бараньи - 500г
    • масло сливочное - 2 ст. л.
    • мука - 2 ст. л.
    • морковь - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    • лук репчатый - 1 шт.
    для соуса::
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • сок лимона - 1/2 шт.
    для украшения::
    • масло сливочное - 2 ст. л.
    • красный перец - 1 ст. л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свадебный суп (Wedding soup) необходимо...

    Порежьте мясо на маленькие кусочки. Очистите морковь и лук от кожицы. Поместите мясо, кости, морковь и лук в кастрюлю с мясным бульоном и варите его в течение 3 часов. Мясо станет мягким, и будет разваливаться на кусочки. Не забудьте периодически шумовкой снимать накипь. Когда мясо будет готово, процедите бульон и перелейте его в другую кастрюлю. Порежьте мясо на очень маленькие кусочки и положите в процеженный бульон.

    Муку обжарьте на масле. Добавьте мясной бульон, хорошенько перемешайте все деревянной ложкой и влейте мясной бульон. Добавьте соль и размешайте, после чего доведите до кипения.

    Для соуса взбейте желтки с лимонным соком. Возьмите немного бульона из кастрюли, смешайте его с взбитым яйцом, и вылейте его назад в кастрюлю.

    Для украшения обжарьте красный перец с маслом. Налейте суп в супницу, сверху посыпьте красным перцем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование