Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп по-адански (Adana soup)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясной бульон - 5 стаканов
    • фарш - 150г
    • мелкий горох - 50г
    • помидор - 1 шт.
    • уксус - 2 ст. л.
    • тимьян - 2 ст. л.
    • соль - 1 ст. л.
    • черный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп по-адански (Adana soup) необходимо...

    Замочите горох в воде на ночь, а утром сварите до готовности. Помидор ошпарьте, очистите от кожицы и порежьте. Положите горох в мясной бульон, добавьте помидор и 1/2 чайной ложки соли и кипятите. Фарш приправьте солью и перцем, слепите из него маленькие фрикадельки размером с лесной орех, и положите их в кипящий бульон. Суп кипятите под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снимите кастрюлю с плиты, добавьте уксус и, по желанию, тимьян.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование