Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бастия – тушеное мясо с тыквой по-турецки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина или телятина - 1 кг
    • репчатый лук - 2 шт.
    • жир - 2 ст.л.
    • тыква
    • сок винограда или сок лимона (зеленый)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бастия – тушеное мясо с тыквой по-турецки необходимо...

    Нарезать кусочками 1 кг говядины (или телятины) и сварить в подсоленной воде до готовности.

    Пассеровать на масле 2 мелко нарезанные луковицы.

    Очистить и нарезать кусочками тыкву. Уложить в сотейник слоями тыкву и мясо, перекладывая небольшим количеством припущенного лука. Все залить бульоном, полученным при варке мяса, и варить до готовности тыквы.

    Перед окончанием варки взбрызнуть готовую бастию соком из 1/2 кг зеленого винограда или соком 1 лимона.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование