Котлеты из баранины с чабрецом
Для рецепта вам потребуется:
- баранина (котлеты на косточке)
- лук репчатый - 1 головка
- масло оливковое - 2 ст.л.
- рубленая чабреца (зелень) - 1 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- петрушка (зелень)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Котлеты из баранины с чабрецом необходимо...
Для маринада лук очистить, мелко натереть, посолить и оставить на 10 минут, затем отжать сок и соединить его с маслом.
Отбивные котлеты на косточке из баранины натереть с обеих сторон смесью масла и лукового сока, обильно посыпать чабрецом и жарить по 5 минут с каждой стороны до образования аппетитной корочки. Готовые отбивные выложить на сервировочное блюдо и украсить свежей зеленью.
реклама