Хинди – фаршированная фруктами индейка по-турецки
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Хинди – фаршированная фруктами индейка по-турецки необходимо...
Подготовленную к запеканию индейку натереть внутри и снаружи соком лимона. Приготовить смесь, смешав соль, молотый перец, измельченный сельдерей. Натереть индейку снаружи и изнутри этой смесью.
Для начинки порезать яблоко, грушу и апельсин. Нафаршировать индейку фруктами, уложить в жаропрочное блюдо и запекать при температуре 180 C в течение 4 часов, время от времени поливая выделившимся соком.
Подавать готовую фаршированную фруктами индейку с ич пилавом или салатом.
Для этого блюда можно использовать крупную курицу.
реклама