Тюрбан из рыбы на пару
Для рецепта вам потребуется:
- рыба - 500г
- яйцо - 7 шт.
- хлеб (белый, черствый) - 200г
- молоко - 1 стакан
- масло сливочное - 2 ст.л.
- соль
- перец черный (молотый) - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тюрбан из рыбы на пару необходимо...
Рыбу отварить в воде со специями. Отделить мясо от костей и пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке и отжатым белым хлебом.
Белки взбить, добавить в рыбную массу. В форму, смазанную маслом, выложить полученную массу и готовить на водяной бане 40 минут. Тюрбан из рыбы на пару готов.
реклама
Оставить комментарий...
Савелич | Ответить 2019-04-06 08:06:51 |
Это, не тюрбан, а простое суфле. |
Admin | Ответить 2019-04-11 13:22:39 |
Тюрбан (turban) - это форма подачи блюда, приготовленного на основе, например, фарша из вареной рыбы, как в этом рецепте. Фарш запекают в форме с высокими бортам, чтобы придать суфле (или муссу, или мороженому) вид короны или тюрбана. |