Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тюрбан из рыбы на пару


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, водяная баня
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 500г
    • яйцо - 7 шт.
    • хлеб (белый, черствый) - 200г
    • молоко - 1 стакан
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • соль
    • перец черный (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тюрбан из рыбы на пару необходимо...

    Рыбу отварить в воде со специями. Отделить мясо от костей и пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке и отжатым белым хлебом.

    Белки взбить, добавить в рыбную массу. В форму, смазанную маслом, выложить полученную массу и готовить на водяной бане 40 минут. Тюрбан из рыбы на пару готов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Савелич
    Ответить 2019-04-06 08:06:51
    Это, не тюрбан, а простое суфле.

    Admin
    Ответить 2019-04-11 13:22:39
    Тюрбан (turban) - это форма подачи блюда, приготовленного на основе, например, фарша из вареной рыбы, как в этом рецепте. Фарш запекают в форме с высокими бортам, чтобы придать суфле (или муссу, или мороженому) вид короны или тюрбана.


    Голосование