Стручковая фасоль с овощами «Зейтиньялы»
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Стручковая фасоль с овощами «Зейтиньялы» необходимо...
Лук мелко порубить. Помидоры нарезать ломтиками. У стручковой фасоли обрезать кончики.
Пассеровать лук на масле, добавить помидоры и жарить вместе.
Отварить стручковую фасоль в подсоленной воде. Если нет свежей фасоли, можно взять и замороженную.
Слить с фасоли воду и смешать с жареным луком и помидорами. Добавить соль и перец по вкусу, мелко нарезанный чеснок, зелень и немного потушить все вместе. Довести до кипения и снять с огня.
Тушеную стручковую фасоль зейтиньялы подают как в охлажденном виде, так и в горячем как закуску мезе или гарнир.
реклама