Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кимчхи из картофеля


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 200г
    • груша - 50г
    • сахарный песок - 5г
    • перец (молотый, красный) - 3г
    • лук (зеленый) - 10г
    • соль - 5г
    • чеснок - 5г
    • имбирь - 2г
    • лук зеленый - 2г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кимчхи из картофеля необходимо...

    Очищенный картофель нарезать плоскими квадратиками 2x2 см, толщиной 0,2 см и слегка отварить в подсоленной воде. Затем промыть в холодной воде.

    Грушу очистить от кожуры и нарезать в подсоленной воде. Лук нарезать тонкими кружками, чеснок и имбирь потолочь.

    В отдельной миске залить кипятком молотый перец, помешать, чтобы получилась однородная красная кашица.

    Картофель переложить в глубокую посуду, перемешать с кашицей из красного перца. Затем добавить груши, лук, чеснок, имбирь, нарезанный зеленый перец, соль и все тщательно перемешать. Оставить при комнатной температуре на 40 минут.

    В подготовленную стерилизованную посуду переложить овощи. Залить охлажденной, слабо подсоленной водой так, чтобы она покрывала картофель, прикрыть сверху плотной бумагой и затем закрыть плотной крышкой. Воздух проходить не должен!

    Готовить кимчхи из картофеля 2 дня при комнатной температуре.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование