Кимчхи из петрушки
Для рецепта вам потребуется:
- петрушка - 1г
- чеснок - 20г
- лук - 50г
- соль - 100г
- перец (молотый, красный) - 10г
- пшеничная мука - 10г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кимчхи из петрушки необходимо...
Стебли петрушки отделить от листьев. Стебли вымыть, нарезать на полоски по 6 см, слегка подсолить, оставить на 2-3 часа при комнатной температуре. Затем стебли ополоснуть и дать воде стечь.
Переложить петрушку в посуду для засолки, заправить перцем, нашинкованными луком и чесноком, солью, перемешать. Накрыть крышкой.
Для рассола через 3 часа развести в воде муку, вскипятить, остудить, залить в кимчхи. Оставить созревать кимчхи из петрушки на 2-3 дня при комнатной температуре.
реклама