Набаккимчхи – кимчхи из редьки с грушей
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Набаккимчхи – кимчхи из редьки с грушей необходимо...
Подготовленную редьку порезать на плоские квадратики со стороной 1,8 см и толщиной 0,2 см. Очищенные от кожуры груши порезать тонкими квадратиками со стороной 1 см.
Зеленый лук нарезать на части по 3 см. Имбирь и чеснок измельчить и потолочь. У петрушки отделить корень и листья, стебли вынуть и слегка подсолить. Когда она подвянет, сполоснуть в холодной воде и нарезать на части длиной 5–6 см.
Редьку перемешать с красным молотым перцем до покраснения, смешать с грушей, петрушкой и солью. Переложить в посуду для засолки и оставить при комнатной температуре на 1 час. Через час влить подсоленную по вкусу воду, заправить кимчхи луком, чесноком, имбирем и оставить настаиваться.
Когда появится пена от брожения кимчхи, посуду с кимчхи убрать для хранения в холодное место.
реклама