Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Курица, фаршированная свиными шкварками, в пиве Boon Gueuze


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грудки куриные - 2 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • свинина постная - 200г
    • розмарин сушеный - 1 ч.л.
    • масло сливочное - 2 ст. л.
    • пиво Gueuze Boon - 1/2 стакана
    • масло оливковое - 3 ст.л.
    • соль и перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Курица, фаршированная свиными шкварками, в пиве Boon Gueuze необходимо...

    Чеснок порубить, слегка обжарить в оливковом масле, туда же добавить нарезанную кусочками свинину, щепотку соли, перец и розмарин. Все тушить еще 10 минут, после выложить на тарелку и дать остыть.

    Отобрать 2-3 ложки жира со сковороды. Куриные грудки посыпать солью, перцем, слегка отбить. Сверху выложить обжаренную свинину с чесноком, завернуть рулетиком и связать нитью. Жир, оставшийся от обжаривания свинины, разогреть на сковороде и обжарить в нем грудки. Выложить готовое мясо на тарелку, снять нити.

    Для получения соуса влить на сковороду, где жарилось мясо, полстакана пива и нагревать, пока объем пиво значительно не уменьшится. Получившимся соусом полить курицу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование