Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца



Рецепты из ушей

1

Холодец из свиных ушек

Рецепт необычного хрустящего холодца для любителей свиных ушей. А если не хочется хрустеть, то хрящики можно удалить и получится очень вкусное мясное заливное, в котором много полезного для суставов и кожи желатина.

раздел:


Свиные уши по-корейски

Свиные уши перед приготовлением почистить, обсмалить, если необходимо, и отварить в бульоне с кореньями. Дальше готовить строго по рецепту.

раздел:


Рулет из свинины по-русски

свинина, свежее свиное сало, свиные уши, луковицы, чеснок, молотый черный перец, базилик, тмин, лавровый лист, гвоздика, трехпроцентный уксус

раздел: Мясные рулеты, Русская кухня


Студень говяжий

путовой сустав, ноги говяжьи и бараньи, уши говяжьи и свиные, губы, кожа от свиных туш, копченые рулеты, рубец, фарш, морковь, петрушка (корень), лук репчатый, чеснок, лавровый лист, перец душистый горошком, соль

раздел: Студни и холодцы


Студень сборный

телячьи и бараньи ножки, свиные уши и губы, кожа от свиных туш, копченые рулеты, рубец, мясо (мякоть), морковь, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, душистый перец, соль

раздел: Студни и холодцы


Суп из свиных ушей

свиные уши, шкварки, вода, зелень, картофель, лук репчатый, лавровый лист, соль, черный перец, масло или жир, мука, сушеный или мелко нарубленный свежий майоран, белый хлеб

раздел: Чешская кухня, Супы из свинины


Чорба из свиных ножек

ножки, уши и хвост молочного поросенка, свиной язык, мозги молочного поросенка, морковь, петрушка, пастернак, сельдерей, репчатый лук, рис, квас-борщ, растительное масло, лимонный сок или рассол квашеной капусты, соль.

раздел: Болгарская кухня, Чорба

Фейжоада

свиные ножки, свиные уши, вяленое солёное мясо (говядина), копчёные сосиски или колбаски (можно "Кабаносси"), копчёные свиные рёбрышки, свинина филе, сосиски для гриля, копчёный шпик или бекон, чёрная фасоль, лук репчатый, лавровый лист, чеснок, свежевыжатый сок 6 апельсинов или кашаса, зелёная капуста (коллард), чеснок, лук репчатый, яйцо (желток), бекон (или шпик), мука из маниоки

раздел: Бразильская кухня


Рулет из свиных ушей

свиные уши, свиные ноги, перец, лук репчатый, лавровый лист, морковь, соль, вода, петрушка (зелень),

раздел: Мясные рулеты


Колбаса баранья со свиными ушами

баранина (полужирная), свиные уши, репчатый лук, сахар, черный перец (молотый), перец белый (молотый), соль ,

раздел: Колбасы и сосиски


Белый свиной зельц

свиные головы (соленое мясо), кожа свиная, свиные пятачки и уши, мясной бульон, черный перец (молотый), корица (молотая), гвоздика (молотая), соль,

раздел: Колбасы и сосиски


Зельц свиной с корицей и гвоздикой

свиные головы (мясо), свиные ножки, свиные уши, свиного сердца, растительное масло, корица (молотая), гвоздика (молотая), перец белый (молотый), соль,

раздел: Колбасы и сосиски


Зельц говяжий со свиными ушами

говядина (постная), свиные уши, свиные ножки, укроп (сушеная, зелень), петрушка (сушеная, зелень), перец белый (молотый), соль,

раздел: Колбасы и сосиски


Свинина с рыбным ароматом

свинина (постная), свинина (жирная), грибы древесные уши (сушеные), зелень, соль, соевый соус, уксуса, сахар, глутамат натрия, поварское вино, лук порей, имбирь (свежий), чеснок, острый перец, жир (свиной), бульон, крахмал (водный раствора),

раздел: Китайская кухня, Рецепты из свинины


1

реклама


Голосование