Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца



Рецепты с топленым салом

1 2 3 4 5 6

Свиные ребрышки по-литовски

свиные ребрышки, лук репчатый, мука, сало топленое (свиное), сметана, квашеная капуста, клюква, лавровый лист, тмин, соль и перец горошком

раздел: Ребрышки


Утка холодная с соусом из апельсинов

утка, репчатый лук (мелко нарезанный), топленое сало (свиное), морковь (мелко нарезаные), сало, сухое белое вино, укроп, петрушка, сельдерей, вода, соль, чабер, черный перец (свежемолотый), грибы (лучше белые или шампиньоне), чеснок (растолченный), апельсин, вишня (свежей или консервированная), вишневый сироп (если берется свежая вишня)

раздел: Рецепты из утки


Баклажаны по-португальски

баклажаны, сыр, мука, топленое сало, лук репчатый, помидоры, чеснока (зеленое перо), чабрец, лавровый лист, сахар, сливочное масло, сухари (толченые), перец, соль

раздел: Рецепты из баклажанов, Португальская кухня


Мусака с картофелем и чечевицей

картофель, чечевица, лук репчатый, топленое сало, толченые сухари, томат-пюре, соль, перец

раздел: Мусака (муссака)


Вареники с фасолью и грибами

мука пшеничная, вода, яйцо, соль для (теста и начинки), фасоль, сало топленое, лук репчатый, грибы (сушеные), перец красный (молотый), масло сливочное, сметана

раздел: Вареники


Поджарка говяжья с огурцом

говядина, сало топленое, лук репчатый, огурцы соленые, томат-пюре, соус южный, каперсы 50г, чеснок, соль, перец, зелень

раздел: Поджарка


Поджарка по-уральски

сердце, легкие, почки, сало топленое, лук репчатый, помидоры, чеснок, укроп (зелень), соль, перец

раздел: Поджарка

Поливка

картофель (крупный), морковь, лук репчатый, петрушка (корень), гречневая крупа, укроп, сало топленое, квас, сыворотка, вода

раздел: Украинская кухня


Жаркое из Кастельнодари

фасоль (белая) – 1.2 кг, колбаска (приготовленная в чесноке) – 300г, баранина (плечевая часть) – 800г, свинина (вырезка) – 500г, подбедерная часть говядины (рулька, полу соленая) – 1 шт., грудинка (полу соленая) – 300г, свиная кожа (свежая) – 200г, топленое сало – 100г, чеснок – 5 зубчиков, лук – 2 шт. (одна из которых проткнута одной гвоздикой), морковь – 2 шт., петрушка – 1 пучок, помидор – 2 шт., тимьян, лавровый лист, панировочные сухари, соль, перец.

раздел: Кухня Лангедока (Франция), Жаркое


Рисовая каша с мясом

рис (круглозерновой), баранина, вода или мясноа бульон, топленое сало, лук репчатый, морковь, зелень, специи, черный перец (молотый), соль

раздел: Рисовые каши


Ростбиф-фламбе, запеченный в тесте

говядина (тонкий край), сливочное масло, коньяк, лук-порей (только белая часть), шампиньоны, оливковое масло, тимьян (сушеный), яйцо (желток), соль, черный перец, мука, сало топленое, сливочное масло, яйцо

раздел: Ростбиф


Борщ с сардельками

сардельки, чеснок, сало топленое свиное, свекла, капуста белокочанная или квашеная, морковь, зелень петрушка, лук, томат-пюре, сметана, сахар, уксус (3%), зелень, специи

раздел: Борщи


Зразы с боровиками

говядина, топленое сало, мука, морковь, сметана, соль, перец, лук репчатый, сливочное масло, шпик, хлебные ржаные крошки, боровики (сушеные), яйцо, перец, соль, петрушка (зелень)

раздел: Зразы


Говяжьи зразы с маринованным зеленым перцем

говядина (окорок), маринованный зеленый перец, морковь, черный хлеб, топленое сало, мука, сметана, лук репчатый, перец, соль

раздел: Зразы


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование