Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца



Рецепты из рисовой муки

1 2 3 4 5 6 7

Пангасиус по-индийски

Соус для пангасиуса готовят из персиков - свежих или консервированных, с добавлением имбиря, меда и белого сухого вина. Перед обжариванием кусочки рыбного филе панируют в смеси муки (рисовой или пшеничной) со специями.

раздел:


Вьетнамские блинчики Бань Сео (Banh Xeo) с грибами

рисовая мука, кукурузный крахмал, куркума молотая, соль, кокосовое молоко, вода, зеленый лук, масло растительное (для жарки), грибы свежие, репчатый лук, ростки сои (или маша), свежие листовые овощи (салат, айсберг, руккола, ромен и т.д.), соус для обмакивания Нуок чам (или рыбный соус с чесноком и перцем чили),

раздел: Вьетнамская кухня, Блинчики (сладкие и несладкие)


Сонпён - корейские рисовые пирожки с начинкой (Songpyeon)

мука рисовая (мепссалгару или ссалгару), вода горячая, соль, бобы свежие, мед, кедровые орехи, кунжут жареный (семена), масло кунжутное, сосновые иголки (вымытые и высушенные на кухонном полотенце),

раздел: Корейская кухня, Пирожки


Острая корейская паста кочхуджан в домашних условиях

рисовая мука, соевая мука, соевый соус, перец красный (молотый), соль, сахар

раздел: Корейская кухня, Закусочная паста


Хэмуль паджон - рисовые блинчики с морепродуктами и зеленым луком по-корейски

мука пшеничная, мука рисовая, соль, вода, яйцо, масло растительное, соевый соус, уксус, вода, мидии, моллюски, устрицы, вода, соль, соль, перец черный (молотый), лук зеленый, перец острый зеленый, перец острый красный

раздел: Блюда из риса, Корейская кухня


Кабоча моти - рисовые шарики моти с тыквой (Kabocha Squash Mochi)

тыква очищенная, мука рисовая (клейкая), сахар, масло растительное для жарки.

раздел: Японская кухня


Митараши данго - десертные рисовые шарики в сладком соевом соусе (Mitarashi dango)

мука рисовая, мука из клейкого риса, вода теплая, соевый соус, сахар, крахмал, вода

раздел: Японская кухня

Касива моти - рисовые пирожные в дубовых листьях (Kashiwamochi)

сладкая бобовая паста анко или адзуки (готовая), рисовая мука, вода, листья дубовые

раздел: Японская кухня, Пирожные


Японский десерт Итиго дайфуку

фасоль красная (сухая), мука рисовая, вода, сахар, клубника свежая, крахмал

раздел: Японская кухня, Восточные сладости


Пирожное моти с зеленым чаем матча

молоко, шоколад белый, желатин быстрорастворимый, сливки, чай зеленый матча, рисовая мука, вода

раздел: Японская кухня, Пирожные


Японские хрустящие крекеры из рисовой муки

мука пшеничная, мука рисовая, вода, кунжут черный (семена), соль, разрыхлитель теста, крахмал картофельный

раздел: Японская кухня, Крекеры


Роджак пасембур - малайский овощной салат с креветками, ростками фасоли и арахисовым соусом (Rojak pasembur)

креветки (неочищенные), мука пшеничная, мука кукурузная, мука рисовая, разрыхлитель, куркума (молотая), яйцо (белок), масло растительное, лук зеленый, лук шалот, перец чили (красный), проростки фасоли, вода, соль, перец черный (молотый), картофель сладкий, лук красный, помидоры консервированные (нарезанные), арахис жареный (молотый), соус шрирача, соль морская, сахар пальмовый (молотый), курма масала (kurma powder, готовая смесь)

раздел: Кухня Малайзии, Салаты из креветок


Инджера - традиционный эфиопский хлеб (Bread Injera)

мука рисовая, мука пшеничная, вода, дрожжи (сухие), вода (кипяток), масло растительное

раздел: Хлеб, Эфиопская кухня


Тарт Тропезьен (La Tarte Tropеzienne)

мука, масло сливочное, дрожжи свежие, вода, молоко, сахар, яйцо, соль, сахар, молоко, яйцо (желток), крахмал, мука рисовая, ванилин, масло сливочное, крем патисьер, сливки для взбивания, сахар кристаллический

раздел: Французская кухня, Тарты


1 2 3 4 5 6 7

реклама


Голосование