Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца



Рецепты из калины

Ягоды калины горькие, поэтому их надо собирать после первых заморозков, когда горечь исчезает и ягоды становятся слаще. Свежие ягоды калины можно хранить в морозилке, предварительно перебрав и разложив по пакетам. Зимой по своему желанию вы сможете использовать эти запасы для приготовления морсов, киселей, начинок для пирогов и пирожков. Из калины варят варенье или просто перетирают ее с сахаром или медом. В ней достаточно много витамина С, пектина и органических кислот.

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Желе из калины

калина, сахар

раздел: Желе


Соус калиновый

калина (сок), сахар, вода, крахмал

раздел: Фруктово-ягодные соусы


Джем из тыквы с калиной

тыква, калина, сахарный песок

раздел: Джемы


Джем из тыквы с калиной

тыква, калина, сахарный песок

раздел: Джемы


Квас из калины

вода, смесь солода и калины и дрожжей (30г)

раздел: Фруктовые квасы


Напиток из калины

калина, вода, сахар или мед

раздел: Белорусская кухня


Джем калиновый

калина, сахар, вода

раздел: Джемы

Морс из калины

вода, калина, сахар

раздел: Морсы


Морс из калины с медом

вода, сок калины, мед

раздел: Морсы


Квас из калины

вода, смесь солода и калины и дрожжей (30г)

раздел: Фруктовые квасы


Смоква из калины

калиновое повидло

раздел: Пастила


Соус острый, из калины и перца

калина, сахар, горький перец, лимонная кислота

раздел: Фруктово-ягодные соусы


Кисель из пареной калины

калина, сахар, крахмал картофельный, вода

раздел: Кисели


Медовый пирог с калиной

готовое тесто дрожжевое, калина, яйцо, сахар, мед

раздел: Пироги


1 2 3 4 5 6 7 8 9

реклама


Голосование