Рассольник на куриных пупочках
Для приготовления рассольника вам потребуется:
- куриные желудки
- лавровый лист
- перловка - 1 горсть
- репчатый лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- сельдерей
- пастернак
- картофель
- томатный соус
- соленые огурцы.
Рецепт рассольника:
Пупочки поставила варить с 1й лаврушкой на час.
Забросила жменьку перловки и продолжила варить.
Вначале пассируем лук, морковь, сельдерей и пастернак.
Когда закармелизуются, добавляем картошку.
Томатный соус обжариваем (не будет пениться в кастрюле).
Огурцы свои. Поэтому укропный дух стоит на всю кухню. Томатный соус и измельчённые огурцы забрасываем после того, как картошка полностью сварилась. Прошу к столу.
подробнее здесь
реклама