Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Цыплята, фаршированные под кожу

Автор: Lanna

Цыплята, фаршированные под кожу. Фото-рецепт

цыплята - 2 шт.; куриный жир; сметана; сливочный хрен; чеснок - 2 зубчика; томатная паста.

Фото 01

Я придумала сама. Помыла цыплят, просушила полотенцем.

Фото 02

Сделала обмазку: сметана, хрен сливочный, томатная паста, 2 зубка чеснока через давилку.

Фото 03

Нашпиговала каждого куриным жиром между тушкой и кожей. Жир взяла от предыдущей курицы с морозилки.

Фото 04

Посолила внутри и снаружи, сложила ножки в ‘кармашки’.

Фото 05

Обмазала соусом и добавила вовнутрь каперсы, сложила в стеклянную форму, накрыла крышкой и запекла в духовке. Получилось очень сочно и вкусно.

Примечание:

подробности здесь

 
 

Проверено на Готовим.РУ