Омлет с творогом на ряженке
Яичные блюда - отличный вариант для полдников или завтраков. Они готовятся быстро, а по сытности не уступают бутербродам или выпечке, которые, по мнению диетологов, не очень полезны. Попробуйте приготовить омлет с творогом по этому рецепту. Он точно придется по вкусу тем, кто предпочитает здоровое питание. Список продуктов для творожного омлета скромный, компоненты, перечисленные в нем, общедоступные.
Для рецепта омлета вам потребуется:
- яйцо - 2 шт.
- творог крупнозернистый - 80г
- ряженка - 40 мл
- приправа овощная (готовая) - 20г
- зелень свежая (петрушка, кинза, укроп) - по вкусу.
Рецепт приготовления омлета:
Вылить яичную массу с творогом на разогретую сковородку с антипригарным покрытием. Непрерывно помешивая, поджарить омлет, чтобы он получился комковатым и рыхлым. Накрывать сковороду крышкой не нужно.
Готовый омлет с творогом переложить на тарелку, посыпать рубленой зеленью и подавать на стол. Если хотите, приправьте омлет кетчупом или любым соусом на ваш вкус. Приятного аппетита!
2020-12-01
похожие рецепты
реклама