Омлет в формочках (в духовке)
Готовить омлет в духовке очень удобно, да и на столе такой порционный вариант подачи выглядит симпатично. Формочки для запекания подойдут любые - силиконовые, керамические или из другого жаропрочного материала. Дополнительно приготовьте овощной салат и подавайте омлет с соусом по вкусу.
Для рецепта омлета вам потребуется:
- яйцо - 4 шт.
- молоко - 80 мл
- масло сливочное - 15г
- перец черный (молотый) - 1 щепотка
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления омлета:
Поставить формы в духовку и выпекать порционный омлет при 200С. Через 30 минут он заметно увеличится в размере и пропечется. Готовый омлет, приготовленный в духовке, разложить по тарелкам и сразу же подавать к столу. По желанию печеный омлет можно гарнировать овощным салатом и соусом по вкусу. Приятного аппетита!
2021-03-28
похожие рецепты
реклама