Свекольник холодный с рыбой
Для рецепта вам потребуется:
- рыба - 500г
- свекла - 3-4 шт.
- морковь - 1 шт.
- уксус (3%-ный) - 1-2 ст.л.
- квас - 1-1.5 л
- зеленый лук (мелко нарезанный) - 5-6 ст.л.
- огурец - 2 шт.
- яйцо (вареное) - 2-3 шт.
- сахар - 1 ч.л.
- сметана - 2-3 ст.л.
- зелень - 1 пучок.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свекольник холодный с рыбой необходимо...
Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, припускают и нарезают кусочками. Свеклу и морковь нарезают соломкой, заливают водой, припускают с добавлением уксуса до готовности, охлаждают и кладут в квас. Огурцы, с которых удаляют грубую кожицу, нарезают соломкой. Яйца рубят, зеленый лук мелко шинкуют. Кусочки рыбы соединяют с подготовленными продуктами, заливают квасом с овощами, заправляют сахаром, солью, сметаной и посыпают мелко нарезанной зеленью.
реклама