Тайский острый суп с морепродуктами и грибами
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тайский острый суп с морепродуктами и грибами необходимо...
Креветки очистить от панцирей. Шампиньоны нарезать ломтиками. Перец чили, удалив семена, нарезать колечками. Корень имбиря и кинзы натереть на терке.
Влить в кастрюлю куриный бульон и довести до кипения. Добавить коренья, лимонную цедру и шампиньоны, перемешать и варить 5-7 минут. Затем выложить в суп креветки и готовить еще примерно минуту, пока они не порозовеют. Добавить в суп пасту чили и хорошо перемешать. Затем влить лимонный сок, рыбный соус и добавить перец чили. Перемешать суп и снять с огня.
Разлить острый суп с морепродуктами по тарелкам и подавать, украсив зеленью кинзы.
реклама