Суп из кролика с макаронами в средиземноморском стиле
Для рецепта вам потребуется:
- кролик - 1/2 шт.
- вода - 1,5 л
- паста (мелкая) - 130г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- масло оливковое - 2 ст.л.
- вино белое сухое - 1/2 стакана
- базилик (сушеный) - 1 ч.л.
- травы прованские - 1 ч.л.
- перец болгарский (красный) - 1 шт.
- фасоль стручковая - 1/3 стакана
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из кролика с макаронами в средиземноморском стиле необходимо...
Половину тушки кролика залить водой, довести до кипения и снять пену. Убавив огонь, варить бульон при слабом кипении около 1 часа до готовности мяса. Затем бульон процедить, отделить мясо кролика от костей.
Пока кролик варится отварить пасту в подсоленной воде до полуготовности (аль денте). Затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Сладкий перец и фасоль нарезать соломкой. Мелко нарезать лук и чеснок.
Выложить лук с чесноком в сотейник с разогретым оливковым маслом и обжарить до прозрачности. Затем влить белое вино и упарить его наполовину. Добавить в сотейник бульон, пряные травы и довести суп до кипения.
Выложить в суп мясо кролика, сладкий перец и фасоль. Варить все вместе еще 5 минут на небольшом огне. Затем положить в суп пасту, приправить солью и перцем, перемешать и снять с огня. Готовый суп из кролика разлить по тарелкам и сразу подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама