Фруктовые супы
Фруктовые и ягодные супы подходят для жаркой погоды. Жидкая составляющая супа - сок, вода, йогурт, простокваша или сливки. Готовые фруктовые супы гарнируют кусочкам фруктов и ягод, в него можно добавить предварительно отваренный рис, макароны. Другой вариант гарнировки супа - подать на отдельной тарелке вареники, пудинг или запеканку. Если суп из свежих фруктов и ягод недостаточно кислый, в него можно добавить немного лимонного сока или вина.
Суп из дыни
Суп из дыни по рецепту испанской кухни. В составе мякоть спелой дыни, огурец и йогурт. Готовый суп разливают в половинки дыни и украшают виноградом....
Суп из черешни со сливками
черешня, сахар, вишневая водка (или другой 40% алкоголь), сливки, анис, корица, кардамон, перец
Клубничный суп с красным вином
клубника, золотистый сахар, красное вино, цедра и сок, лимон цедра и сок, апельсиновая цветочная вода, оливковое масло, клубника, сахарная пудра
Клубничный суп со сливками
клубника, сахар, крахмал картофельный, сливки (20 %-ные), вода, фисташки, свежая мята.
Вишневый венгерский суп
вишни (очищенные или консервированные, без косточек), вода, сахар, корица (каждая 5 см длиной), сухое красное вино, миндальная эссенция (экстракта), сливки (нежирные), сметаны или крем фреш
Суп из ревеня и фруктов
хлеб пшеничный, ревень, вода, сахар, яйцо, сметана или простокваша, фрукты (клубника, вишня, абрикосы), сахар ванильный, корица, гвоздика.
Суп из черной смородины с творожными клецками
черная смородина, сахар, крахмал, вода, творог, яйцо, сахар, мука
Суп из цитрусовых
мандарины, крахмал картофельный, сливки или сметана, кислота лимонная.
Суп черничный с клецками
варенье черничное, вода, крахмал, мука или крупа манная, яйцо, масло сливочное
Суп-пюре из свежих фруктов
абрикосы, персики, сливы или черешня, крахмал картофельный, сахар, сливки или сметана
реклама