Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чаудер с диким рисом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис дикий - 1 стакана
    • бульон куриный - 1.5 л
    • морковь - 2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сельдерей черешковый (стебли) - 2 шт.
    • курица (отварное мясо) - 150г
    • сливки (35%) - 1/2 стакана
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • соль, перец черный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чаудер с диким рисом необходимо...

    Дикий рис замочить на ночь. Приготовить куриный бульон. Овощи помыть, почистить. Морковь, сельдерей, лук порубить.

    В кастрюле растопить сливочное масло, положить овощи, тушить 10 минут. Затем всыпать рис и, помешивая, слегка обжарить. Влить бульон, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Накрыть крышкой. Варить на медленном огне 1 час. В конце приготовления влить сливки, довести до кипения, снять с огня.

    Половину овощей измельчить при помощи блендера, смешать с остальным супом. В готовый чаудер добавить кусочки отварной курицы, довести до кипения, посолить и поперчить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование