Чечевичный суп с тефтельками
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Чечевичный суп с тефтельками необходимо...
Смешать говяжий и куриный фарш, добавить крахмал, соль и натёртую на тёрке среднюю луковицу. Перемешать. Сформовать маленькие тефтельки, размером чуть больше лесного ореха (фундука).
В кипящую воду или бульон закладываем тефтельки, даём им закипеть, тем временем промываем чечевицу и добавляем её к тефтелям вместе с целой, очищенной луковицей. Даём закипеть, варим под крышкой, при тихом кипении минут 12-15. Солим и добавляем лавровый лист.
Чистим морковь и картофель. Картофель режем мелким кубиком, морковку трём на крупной тёрке, добавляем в суп и варим до готовности овощей.
фото-рецепты по шагам
реклама