Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чесночный суп


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • чеснок - 24 зубчика
    • куриный (или говяжий) бульон - 1 л
    • зелень - 1 пучок
    • мускатный орех (тертый) - щепотка
    • соль, перец - по вкусу
    • яйцо (желток) - 3 шт.
    • хлеб (кусочки) - 6-8 шт.
    • укроп - по вкусу
    • тертый пармезан.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чесночный суп необходимо...

    Обжарить на оливковом масле чеснок. Добавить в бульон пучок зелени, мускатный орех, посолить и поперчить. Довести до кипения, закрыть крышкой и держать на слабом огне 20 минут.

    Слегка взбить желтки, добавить остатки бульона, довести до кипения непрерывно помешивая, но не кипятить, снять с огня.

    Намазать маслом, на котором жарился чеснок, кусочки хлеба с двух сторон и разложить в чашки. Добавить смесь желтков в суп, не переставая помешивать. Разлить содержимое в чашки, посыпать укропом. Пармезан подать отдельно.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование