Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мадридский чесночный суп


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжий бульон (слегка приправленный) - 750 мл
    • белый хлеб (черствый) - 200г
    • чеснок - 4-6 зубчиков
    • соль - 1.5 ч.л.
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • красный сладкий перец - 1 ст.л.
    • кайенский перец - по вкусу
    • уксус - 1 ст.л.
    • яйцо - 4 шт.
    • зеленый лук (нарезанный) - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мадридский чесночный суп необходимо...

    Бульон подогреть. Хлеб нарезать тонкими кусочками. Чеснок очистить, мелко порезать и размять с 1/2 ч, л. соли. Разогреть на сковороде растительное масло, положить в него чеснок, но не дать ему поджариться. Обжарить хлеб с двух сторон до золотистой корочки, посыпать перцем, снять с плиты.

    Вскипятить 1 л воды, добавив оставшуюся соль и уксус. Яйца одно за другим вбить в чашку, положить их в слегка кипящую воду и дать затвердеть в течение 3-4 минут, при этом вилкой поместить белок на желток.

    Кусочки хлеба положить в горячую супницу и залить бульоном. Готовые яйца вынуть шумовкой, положить в суп и посыпать зеленым луком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование