Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тыквенный суп с фасолью


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тыква - 500г
    • фасоль - 200г
    • капуста белокочанная - 3-4 листа
    • лук репчатый - 200г
    • масло сливочное - 50г
    • чеснок - 1 зубчик
    • шалфей - 2 листа
    • вода (кипяток) - 2 л
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тыквенный суп с фасолью необходимо...

    Спассеровать в масле мелко нарезанный лук, добавить очищенную и нарезанную очень мелкими кусочками тыкву и обжарить на слабом огне 10 минут. Добавить зерна свежей молодой (или сухой белой, предварительно замоченной в холодной воде) фасоли, тонко нашинкованные капустные листья, чеснок и шалфей.

    Переложить все овощи в кастрюлю, влить кипящую воду, посолить и поперчить по вкусу. Закрыть кастрюлю крышкой и томить суп на слабом огне около полутора часов. Перед подачей на стол вылить суп в подогретый супник, вынув тычинки шалфея. Порционно можно подать к супу сметану и рубленую зелень.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование