Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Омлет

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Омлет из перепелиных яиц

перепелиные яйца, молоко, колбаса, ветчина, копченая рыба, сливочное масло


Омлет с цуккини

яйцо, кабачки цуккини, масло, лук репчатый, лук-шалот (луковицы), мускатный орех (натертый), черный перец, соль.


Омлет с морковью II

яблочный сок, манная крупа, сливочное масло, сахар, изюм, цедра, яйцо


Омлет "Овощной букет"

яйцо, молоко, капуста белокочанная, лук репчатый, молодая стручковая фасоль, капуста брокколи, масло растительное, соль


Омлет с топинамбуром

топинамбур, соль, вода, красный перец, пшеница (свежеразмолотая), соль, красный острый перец, яйцо, масло из ростков пшеницы


Омлет с шиитаке

шиитаке, репчатый лук, яйцо, соль, масло растительное для жарения


Омлет с ветчиной и трюфелями

трюфели, ветчина, яйцо, соль и черный перец, петрушка

Омлет с брынзой

яйца, брынза телемя, сливочное масло, зелень укропа.


Омлет по-восточному

3 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка сухого хереса или рисовой водки, 2 столовые ложки кунжутного масла, 250 г тофу, нарезать маленькими кубиками (соевый сыр или брынза), 30 г сухих грибов, замочить в 200 г кипящей воды, 1 чайная ложка (без верха) кукурузной муки, 2 столовые ложки растительного масла, 1 средний сладкий красный перец, тонко нарезать, 2 головки зеленого лука, тонко порезать, 250 г риса, сварить, 85 г замороженного зеленого горошка (можно консервированного), 85 г проращенных бобов, 4 яйца, 3 столовые ложки воды


Омлет с крапивой

яйцо, листья крапивы, вода, растительное масло, соль.


Омлет из первоцвета

яйцо, листья первоцвета, молоко, сливочное масло


Омлет со щавелем

яйцо, щавель, топленое масло, репчатый лук, зелень кинза, соль.


Омлет, фаршированный зеленью

подорожник (листья), сныть, борщевик, мальва, яйцо, сливочное масло, соль, перец.


Омлет с кленовым сиропом

сироп кленовый, яйцо, молоко, щепотка соли.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

реклама


Голосование