Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кабачковая соломка в кляре


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: кляр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки - 200г
    • мука - 2 ч.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • сало (топленое свиное нутряное) - 10г
    • чеснок - 1-2 зубчика
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кабачковая соломка в кляре необходимо...

    Приготовить кляр, смешав муку, яйца, соль с небольшим количеством воды. Вымытые и очищенные кабачки нарезать соломкой, соломку опустить в кляр. В глубокой сковороде растопить свиной жир и выложить кабачковую соломку одним ровным слоем. Когда обе стороны этого «блина» поджарятся, подать к столу. Сверху можно посыпать толченым чесноком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование