Закуска на крекерах с паштет из тунца с каперсами
Для рецепта вам потребуется:
- тунец (консервированный) - 120г
- чеснок - 1 зубчик
- каперсы - 1 ст.л.
- маслины - 70г
- горчица (с зернами) - 1 ч.л.
- тимьян (сушеный) - 1/2 ч.л.
- лимонный сок - 1 ст.л.
- оливковое масло - 3 ст.л.
- коньяк - 1 ч.л.
- перец черный - по вкусу
- крекеры (или печенье галетное) - 10 шт.
- икра (красный) - по вкусу
- петрушка (зелень) - 1 веточка
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Закуска на крекерах с паштет из тунца с каперсами необходимо...
Чеснок почистить и нарезать. В чашу блендера положить все ингредиенты для паштета и измельчить. Добавить по вкусу сок лимона, горчицу или перец.
Через кондитерский шприц выдавить готовый паштет из консервированного тунца на крекеры и украсить закуску красной икрой и зелень петрушки. Сразу же подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама