Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Языки трески в кляре

Автор:

Языки трески - это действительно рыбьи языки. Их считают деликатесом. Оно и понятно, поди, надергай их у рыбы. Готовят либо в кляре, либо просто обжаривают на сковороде. Одна часть языка на вкус - как рыба, а другая - более нежной консистенции, как желе.
Языки трески в кляре. Фотография рецепта

Для приготовления вам потребуется:

  • языки трески
  • для кляра:
  • мука
  • соль
  • перец
  • яйцо
  • сливки.

Рецепт :

Языки трески в кляре, Шаг 01

Это сами языки (размороженные).

Языки трески в кляре, Шаг 02

Кляр: мука, соль, перец, яйцо, сливки. Обжарить.

Языки трески в кляре, Шаг 03

На гарнир можно рис отварной, салатик овощной, пюрешку (в общем, что душа потребует).

2012-01-11

этот рецепт участвовал в конкурсе ГОТОВИМ: "РЫБКА МОЯ".


1 2 3 4 5

средний балл: 4.14
голосов: 51


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование