Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Треска в сырной панировке

Филе трески можно просто обжарить, но если приготовить рыбу в сырной панировке, то треска получится вкуснее. Особенно если выбрать солоноватый полутвердый сыр.
Треска в сырной панировке. Фотография рецепта

Для приготовления трески вам потребуется:

  • филе трески (без кожи) - 500г (4 куска)
  • соль, перец - по вкусу
  • яйцо - 1 шт.
  • сыр (любой полутвердый) - 50г
  • мука - 50г
  • растительное масло для жарки

Рецепт трески:

Треска в сырной панировке, Шаг 01

Филе трески присолить, поперчить молотым черным перцем.

Треска в сырной панировке, Шаг 02

В неглубокой тарелке перемешать измельченный на мелкой терке сыр и яйцо.

Треска в сырной панировке, Шаг 03

Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Каждый кусочек рыбы со всех сторон обвалять в муке.

Треска в сырной панировке, Шаг 04

После обмакнуть каждый кусочек в сырно-яичную смесь.

Треска в сырной панировке, Шаг 05

Жарить до готовности с двух сторон. На гарнир к готовой рыбе подойдут свежие или отварные овощи.

2009-07-27


1 2 3 4 5

средний балл: 4.25
голосов: 158


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование