Ангелина |
Ответить 2019-11-10 09:59:16 |
1.5 стакана. У вас стакан сколько мл? Не очень конкретно написано, у кого то 250 мл, у кого то 200 мл.
|
Admin |
Ответить 2019-11-14 13:05:09 |
Обычный стакан 250 мл. У всех.
|
Лилия |
Ответить 2019-12-24 13:15:45 |
А из этого теста можно же сделать пряники (печеньки)для последующей росписи?
|
Admin |
Ответить 2019-12-25 20:55:49 |
Можно. Но на сайте есть другой рецепт https://www.gotovim.ru/sbs/prynikpishniy.shtml
|
Светлана |
Ответить 2019-12-28 19:23:46 |
У меня при выпечке пошло пузырями ?
|
Admin |
Ответить 2019-12-31 00:21:45 |
Светлана, такое может случиться, к сожалению. Видимо, вы слишком усердно вымешивали тесто. Если такое случилось, то пока выпечка горячая, можно проткнуть пузырь или пройтись по выпечке скалкой.
|
Таня |
Ответить 2019-12-29 06:33:30 |
При какой температуре и сколько выпекать?
|
Admin |
Ответить 2019-12-31 00:23:34 |
Смотря что собираетесь печь. Оптимальная температура 190-200С. Время выпечки зависит от конкретного рецепта.
|
Мария |
Ответить 2020-01-06 19:18:14 |
тесто должно быть немного жидким и липким?
|
Admin |
Ответить 2020-01-09 15:36:44 |
Не жидким. Долго вымешивать не надо, но до мягкого, эластичного состояния вымесить все равно придется.
|
Олег |
Ответить 2020-06-22 13:54:12 |
Пряники получились слишком сыпучие, как песочное печенье. Вкус пустой и ненасыщенный.
|
Александра |
Ответить 2022-12-21 21:57:49 |
Ну очень ароматные пряники получились! Муж обычно не ест пряники, но эти поедает с удовольствием! И дети тоже - не отобрать))) из этого теста и домики пекла и пряничных человечков.
|
Admin |
Ответить 2022-12-30 12:04:53 |
Александра, спасибо за ваш отзыв. Рады, что вашей семье пряники понравились.
|