Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Суп щавелевый с копчеными колбасками

Копченые колбаски, в состав которых входит паприка, вполне подходят для щавелевого супа. Перед добавлением бульона, колбаски надо обжарить с рубленым луком прямо в кастрюле, в котором будете варить суп. У щавеля сначала обрежьте стебли, листья крупно порубить и добавьте в суп вместе с остальной ароматной зеленью.
Суп щавелевый с копчеными колбасками. Фотография рецепта

Для приготовления супа вам потребуется:

  • охотничьи колбаски (копченые) - 6 шт.
  • вода (или мясной бульон) - 3 л
  • щавель - 1 большой пучок
  • репчатый лук - 1 шт.
  • картофель - 2-3 шт.
  • соль, молотый черный перец - по вкусу
  • зеленый лук, петрушка - по вкусу.

Рецепт супа:

Суп щавелевый с копчеными колбасками, Шаг 01

Колбаски порезать небольшими кусочками и обжарить до корочки на растительном масле прямо в кастрюле, в котором будете варить суп. Репчатый лук мелко порубить, добавить к колбаскам и пассеровать, помешивая, до золотистости лука.

Суп щавелевый с копчеными колбасками, Шаг 02

Влить в кастрюлю воду из чайника (или мясной бульон), довести до кипения.

Суп щавелевый с копчеными колбасками, Шаг 03

Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель. Как только вода закипит, уменьшить огонь и варить до готовности картофеля.

Суп щавелевый с копчеными колбасками, Шаг 04

Щавель, зеленый лук, петрушку порубить (у щавеля предварительно отрезать стебли) и добавить в суп. Довести до кипения, уменьшить огонь и проварить пару минут. Приправить щавелевый суп с копчеными колбасками солью и молотым черным перцем и снять кастрюлю с плиты. Суп готов. Приятного аппетита!

2015-06-05


1 2 3 4 5

средний балл: 4.50
голосов: 8


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование