Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Свиные ребрышки, тушеные с овощами

Перед тушением, свиные ребрышки слегка обжариваю с луком и зернами кориандра. После добавляю сочные помидоры и ароматный сладкий перец. Когда мясо с овощами будет готово, очень желательно добавить свежий базилик.
Свиные ребрышки, тушеные с овощами. Фотография рецепта

Для приготовления вам потребуется:

  • свиные ребра - 1 кг
  • сладкий перец - 6 шт.
  • помидоры - 6 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • соль, молотый черный перец - по вкусу
  • кориандр (зерна) - 1 ч.л.
  • базилик (свежий) - 1 пучок
  • растительное масло - по вкусу.

Рецепт :

Свиные ребрышки, тушеные с овощами, Шаг 01

Свиные ребрышки разрезать на части. В толстостенной большой кастрюле (или казане) разогреть растительное масло, добавить мелко рубленый лук и кориандр. Пассеровать пару минут и добавить свиные косточки. Обжаривать, помешивая, до образования корочки на мясе.

Свиные ребрышки, тушеные с овощами, Шаг 02

Добавить нарезанные кружочками помидоры, уложив их поверх мяса. Посолить, поперчить. Добавить нарезанный соломкой сладкий перец. Влить немного воды, накрыть крышкой и тушить на слабом огне, пока овощи не дадут сок и не превратятся в соус.

Свиные ребрышки, тушеные с овощами, Шаг 03

В конце приготовления посыпать мясо с овощами листьями свежего базилика, добавить соль, сели необходимо. Свиные ребрышки с овощами готовы.

2015-06-15


1 2 3 4 5

средний балл: 4.25
голосов: 8


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование