Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.12.2024



Новый год 2025



Рассольник с почками и перловкой

Рассольник удобнее готовить, когда у вас уже есть заранее приготовленные почки. Как их подготавливать для супа, описано в этом рецепте. А чтобы перловка в рассольнике сварилась быстрее, предварительно замочите её на ночь водой.
Рассольник с почками и перловкой. Фотография рецепта

Для приготовления рассольника вам потребуется:

  • почки (подготовленные) - 500г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • картофель - 2 шт.
  • соленые огурцы - 2 шт.
  • перловка - 50г
  • бульон (говяжий или крепкий куриный) - 1.5 л
  • огуречный рассол - 200г
  • перец, соль, сметана - по вкусу.

Рецепт рассольника:

Рассольник с почками и перловкой, Шаг 01

Почки нарезаем, моем, томим (я использую мармит, но можно и мультиварку в режиме подогрева - не более 60С).

Рассольник с почками и перловкой, Шаг 02

Подготовленные таким образом почки раскладываю в пакетики и в заморозку. Это заготовка на все случаи жизни.

Рассольник с почками и перловкой, Шаг 03

Почки варю в рассоле долго, но чтобы не кипели. Перловку промытую, вместе с картошкой, отвариваю на слабом огне в бульоне. За 20 минут до подачи собираю суп: в рассол с почками влить бульон с овощами, добавить мелко шинкованный лук и черный перец.

2016-02-26


1 2 3 4 5

средний балл: 4.50
голосов: 4


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование